返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【節卡】閃耀泰國METALEX ,節卡聚焦東南亞智能制造

    發布時間:2019年11月25日


    2019年11月20-23日,泰國國際機床和金屬加工機械展METALEX在曼谷舉行,超過10萬名機床和金屬加工技術及智能機器人業內人士齊聚一堂,共饗盛宴。JAKA節卡攜小助系列協作機器人首次亮相泰國。



    展會上,節卡小助協作機器人零門檻圖形化編程、拖拽示教、碰撞檢測等創新技術吸引了眾多專業人士參觀體驗。“10分鐘簡單的學習就能操作機器人,真的是太神奇了!”一位參觀者體驗后說。



    近年來,泰國已發展成為東南亞重要的工業市場,尤其是汽車、智能電子設備等產業成為泰國經濟成長的新引擎,這就意味著需要更多的智能自動化設備及智慧工廠解決方案。現場,泰國EEC政策委員會執行顧問來到節卡展臺進行參觀交流。



    2019年8月,JAKA節卡機器人成立華南分公司,集運營、商務、研發、技術服務、培訓于一體,旨在布局華南及整體東南亞市場。通過本次展會,將進一步拓寬與泰國乃至整個東南亞地區的合作渠道,為東南亞的智慧工廠建設夯實基礎。



    JAKA節卡機器人一直積極開拓全球市場,足跡已遍布美洲、歐洲、亞洲等地區,海外戰略布局日漸完善。在未來,JAKA節卡機器人將充分發揮市場、產品優勢,不斷增強自身服務網絡,為全球制造業帶來更多可能。


  • 獲取驗證碼
    今晚生肖会开什么特马