返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【配天】配天機器人索利洋:國產工業機器人迎來殘酷洗牌

    發布時間:2019年10月23日


    配天機器人是國產工業機器人公司中的技術自給TOP1。 ? ??


    以自主研發為特色,配天機器人實現了70%左右的技術自研,除了減速器外購,伺服驅動器、伺服電機、控制系統、本體等全部自研。這已是全球工業機器人領域自研技術掌握最高的;在產品性能上,配天機器人的速度、精度、功能都緊逼進口品牌。?


    “我們從產品定位到所有的測試、研發,全在往世界一流標準去做,我們的目標就是替代中高端進口品牌。很多國產品牌的策略是打差異化,而我們配天是做可比拼四大家族(發那科、ABB、安川、庫卡)的先進產品,跟他們硬剛。”配天機器人總經理索利洋稱。?


    本期《科創家》推薦配天機器人這樣一個由一群北大、清華校友一手塑造的國產工業機器人品牌。它不是行業最大的,但卻被稱為“機器人行業的黃埔軍校”。


    配天機器人產品系列

  • 獲取驗證碼
    今晚生肖会开什么特马