返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
更多 >公司介紹
愛普生工業機器人公司歷史1981年,愛普生工業機器人誕生。當時,愛普生工廠自動化業務部開始在世界范圍內與其它制造商分享其在高精密小型零部件組裝領域的專業知識。創立愛普生工業機器人的初目的是滿足內部自動化需求,卻迅速獲得了全球許多高水準的制造工廠的認可。在過去26年里,愛普生工業機器人一直是小型部件組裝作業領域的領導者,其中包括基于PC的控件、緊湊型SCARA機器人等。我們的重心是創建機器人和自動化產品,幫助客戶享受全球許多頂級贊助商的全球制造戰略帶來的優勢。愛普生工業機器人在全球成千上萬個制造工廠執行繁忙的作業。產品愛普生工業機器人在易用性、高性能和可靠性等方面處于業界領先地位,在全世界聞名遐邇。RC520控制器是機器人制造商推出的首款基于PC的控制器。此外,我公司率先推出了Active X控件(現改為.NET支持),可將第三方產品輕松地集成到機器人工作單元。我們工作的重心是簡化產品并使其易于使用,我們的EPSON RC+軟件證明我們處于正確的軌道上。愛普生SCARA工業機器人在性能和可靠性方面在業界首屈一指,這要歸功于我們鍥而不舍地努力打造和提供新一代產品。我們二層控制方法提供了以價值為導向的“低端”但性能較高的控制器,以及基于開放式架構PC的控制器,具有先進的功能,可滿足復雜的作業要求。近,我們推出了新一代基于PC的控制器,其性能比之前的產品更高。近還推出了SCARA機器人的新型號,稱為SCARA+或RS系列工業機器人,在周期時間、小型規格、大工作使用范圍等方面在業界遙遙領先。我們的G系列SCARA機器人目前提供200多個型號,包括臺面安裝型、復合安裝型、潔凈型/ESD等型號,手臂長度范圍從175mm到1000mm不等。重要的是,我們還擁有許多集成可選產品,如Vision Guidance、Force Sensing、GUI Builder、Profibus、DeviceNet、EtherNet/IP、Security/Audit Log及.Net等。高質量支持承諾愛普生工業機器人企業文化一方面是不斷生產業界佳產品,另一方面,我們也承諾保證客戶在每次銷售前、銷售過程中及售后都能獲得高水準的支持。我們的客戶群非常了解我們的支持和關懷,與愛普生簽訂續簽訂單,并且極力褒獎我們提供支持所付出的額外努力和意愿。我們將這些客戶稱為“狂熱粉絲”,我們的目標是讓每個客戶都變成我們狂熱粉絲。請讓我們幫助您解決自動化問題,同時贏得一個新的“狂熱粉絲”。無論您是遇到技術問題的老客戶,還是執行制造任務的潛在新客戶,歡迎來電垂詢,讓我們為您提供幫助。
獲取驗證碼
今晚生肖会开什么特马