返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【愛普生】愛普生VT6L六軸機器人在裝配展上榮獲“年度產品”獎

    發布時間:2019年12月13日



    今天,愛普生機器人宣布其VT6L六軸機器人在裝配展上榮獲大獎“年度最佳產品”,這是在伊利諾伊州羅斯蒙特市舉行的專門針對組裝技術的年度活動。“年度產品”計劃的二十名決賽選手展示了他們最新的尖端技術和設備。


    愛普生的VT6L六軸機器人作為愛普生6軸產品線的全新入門級產品,近日屢獲殊榮。VT6L工作范圍為900 mm,有效負載6 kg,結構緊湊、易于安裝,是各種簡單應用的理想選擇,售價為13,900美元,折合人民幣約9.8萬元。現在,它還可以在Cleanroom(ISO 4)和Protected(IP67)安裝環境中使用。


    “我們致力于提供具創新性和高質量的機器人解決方案,并很高興獲得這一獎項,”愛普生機器人產品管理總監Gregg Brunnick說。“我們的VT6L是基于高質量的T3系列內置控制器的多合一設計而創建的。這種下一代技術以行業顛覆性的價格提供了易于使用的六軸解決方案。”


    VT6L適合簡單的應用,例如裝載/卸載、取放、分配和組裝。內置控制器的多合一設計節省了寶貴的工廠空間,而其SlimLine結構具有緊湊的手腕節距,可以進入狹窄空間中那些難以觸及的區域。這項突破性的創新以其可承受的價格和易用性,為世界帶來了眾多的應用機會。現在,許多應用程序無法使用標準的6軸機器人來實現,因為這些應用程序價格過于昂貴。


    “年度最佳產品”獎獲得者在Assembly Magazine于2019年12月6日發行的文章“ Assembly Show的新變化”中得到認可。 ??

  • 獲取驗證碼
    今晚生肖会开什么特马