返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
更多 >公司介紹
川崎機器人(天津)有限公司是由川崎重工業株式會社100%投資,并于2006年8月正式在中國天津經濟技術開發區注冊成立,主要負責川崎重工生產的工業機器人在中國境內的銷售、售后服務(機器人的保養、維護、維修等)、技術支持等相關工作。川崎機器人在物流生產線上提供了多種多樣的機器人產品,在飲料、食品、肥料、太陽能、煉瓦等各種領域中都有非常可觀的銷量。川崎的碼垛搬運等機器人種類繁多,針對客戶工場的不同狀況和不同需求提供適合的機器人、專業的售后服務和先進的技術支持。公司還擁有豐富的部品在庫能夠為顧客及時提供所需配件,并且公司內部有展示用噴涂機器人、焊接機器人,以及試驗用噴房等能夠為顧客提供各種相關服務。公司依靠高度的綜合技術實力,以提供高功能、高質量、高度安全的產品及服務為使命,得到社會與顧客的信賴;充分認識企業的社會責任,以誠信、有活力、有高度的組織性以及勞使雙方相互信賴作為根本,不斷進步。
獲取驗證碼
今晚生肖会开什么特马