返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
更多 >公司介紹
江蘇宇邦工業自動化系統有限公司(以下簡稱宇邦工業),中國總部位于江蘇省常州市武進高新技術開發區, 在無錫、常州設有生產基地,在德國、匈牙利、廣州、成都、蘭州、天津、重慶等地設有售后技術服務中心。公司通過了ISO9001:2015質量管理體系認證,ISO14001:2015環境管理體系認證,GB/T28001-2011(OHSAS18001:2007,IDT)健康管理體系認證,被授予“國家高新技術企業”。宇邦工業是一個專業致力于研發制造工業機器人快速交換裝置、工業機器人末端伺服電動抓手、工業單軸機器人、電動伺服缸、精密機械OEM、工業機器人第七行走軸、智能旋壓裝備、智慧工廠系統集成、教儀設備,提供智能制造人才技能鑒定與培訓就業服務的綜合性高新技術企業。企業集研發、生產、銷售及技術培訓一體化,服務于現代裝備制造業,產品涉及的行業有:電子、機械、航空、汽車、通訊、軌道交通、電力工程、紡織、軍工等高端精密領域。公司擁有立式加工中心、DMG五軸聯動加工中心、Mazak車銑復合中心、三坐標等高精度加工及檢測設備100余臺;擁有技術專利30余項,產品遠銷海外多個國家。公司團隊人才結構合理,擁有多名博士作為主要的技術研發骨干,高級技師達60多人,多人在全國技能大賽中獲獎。公司聘請多名行業專家作為咨詢顧問,緊密跟蹤制造業技術發展方向,不斷創新,讓客戶得到最優質的服務和最好的投資回報。公司自成立以來,始終堅持以質量至上、人才為本、誠信立業的經營原則,薈萃業界精英,將國外先進的技術、管理方法及企業經驗與國內企業的具體實際相結合,為客戶提供全方位的解決方案,幫助客戶提高管理水平和生產能力,使客戶在現代制造業激烈競爭中始終保持優勢,實現快速、穩定地發展。最好的產品、最好的服務、最好的信譽。宇邦工業以求實創新,精益求精的企業精神與國內外客戶真誠合作,分享共同成長的快樂。宇邦工業:您最信賴的工業自動化系統組件服務商!
獲取驗證碼
今晚生肖会开什么特马