返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【宇邦工業】參加第七屆中國江蘇產學研合作大會

    發布時間:2019年12月10日


    11月4日,我司參加了由江蘇省人民政府主辦的第七屆中國江蘇產學研合作大會,大會在南京開幕。來自省內外150多家高校院所的400多名專家、2500多家省內企業參加大會。此次大會是今年省政府舉辦的重要活動,會議主題是“創新江蘇、合作共贏”。大會圍繞我省重點培育的13個先進制造業集群,聚焦新材料、生物醫藥、半導體等3個新型產業技術集成創新試點領域,集中展示我省產業創新發展成就,統一發布蘇南自創區、高新園區的科技創新政策和創新發展需求,積極推進省內外一流高校院所的優勢學科團隊、最新科技成果等產學研合作信息,有力促進了政產學研的合作互動。



    ? ? ? ? 由我司與武進國家高新區管委會、常州輕工職業技術學院三方共建的“智能制造跨企業培訓中心”作為武進國家高新區產學研合作的典型代表應邀參加了此次大會,并在先進制造業展區展示了“汽車模擬裝配生產線”。該設備采用了工業機器人視覺引導、顏色識別、視覺防呆、抓取、吸附、焊接、點膠、裝配螺栓等功能。此設備的視覺軟件、機器人交換裝置及其他組件均由我司和常州輕工職業技術學院教師聯合開發,現已申請相關專利20余項,其中發明專利3項。在參展現場,我司與來自鹽城海通機械有限公司、上海達野智能科技有限公司、山東大學、南京工程學院、西安交通大學等專家在技術上進行了深入交流并達成了初步合作意向。

    ?江蘇省副省長馬秋林蒞臨展區并與我司企業代表親切交流。江蘇省科技廳王秦廳長、副廳長蔣洪、省生產力中心主任趙志強、市政府副秘書長李皓、市科技局局長劉斌、武進國家高新區管委會副主任李磊參加活動。



    通過參加此次大會,不僅提升了我司自主創新能力,而且促進了我司在更高水平上實現創新發展,為加快構建自主可控現代產業體系提供有力支撐。自智能制造跨企業培訓中心以來,我司不斷加強產學研對接,目前已經與省內外20余家高校、科研院所和企業建立起了穩定的合作關系,每年實施各類產學研合作項目10多項。我司將繼續把產學研合作擺在突出位置,加快構建以企業為主體、以高校為支撐、以市場為導向、產學研深度融合的技術創新體系,把中心建成為集聚創新資源、服務企業和產業創新的重要合作對接平臺。


    關于宇邦

    江蘇宇邦工業自動化系統有限公司(以下簡稱宇邦工業),中國總部位于江蘇省常州市武進高新技術開發區, 在無錫、常州設有生產基地,在廣州、成都、蘭州、天津、重慶等地設有售后技術服務中心。公司通過了ISO9001:2015質量管理體系認證,ISO14001:2015環境管理體系認證,GB/T28001-2011(OHSAS18001:2007,IDT)健康管理體系認證,被授予“國家高新技術企業”。

    宇邦工業是一個專業致力于研發制造工業機器人快速交換裝置、工業機器人末端伺服電動抓手、工業單軸機器人、電動伺服缸、精密機械OEM、工業機器人第七行走軸、智能旋壓裝備、智慧工廠系統集成、教儀設備,提供智能制造人才技能鑒定與培訓就業服務的綜合性高新技術企業。企業集研發、生產、銷售及技術培訓一體化,服務于現代裝備制造業,產品涉及的行業有:電子、機械、航空、汽車、通訊、軌道交通、電力工程、紡織、軍工等高端精密領域。

    公司擁有立式加工中心、DMG五軸聯動加工中心、Mazak車銑復合中心、三坐標等高精度加工及檢測設備100余臺;擁有技術專利30余項,產品遠銷海外多個國家。

    公司團隊人才結構合理,擁有多名博士作為主要的技術研發骨干,高級技師達60多人,多人在全國技能大賽中獲獎。公司聘請多名行業專家作為咨詢顧問,緊密跟蹤制造業技術發展方向,不斷創新,讓客戶得到最優質的服務和最好的投資回報。

    公司自成立以來,始終堅持以質量至上、人才為本、誠信立業的經營原則,薈萃業界精英,將國外先進的技術、管理方法及企業經驗與國內企業的具體實際相結合,為客戶提供全方位的解決方案,幫助客戶提高管理水平和生產能力,使客戶在現代制造業激烈競爭中始終保持優勢,實現快速、穩定地發展。

    最好的產品、最好的服務、最好的信譽。宇邦工業以求實創新,精益求精的企業精神與國內外客戶真誠合作,分享共同成長的快樂。

    宇邦工業:

    您最信賴的工業自動化系統組件服務商!




  • 獲取驗證碼
    今晚生肖会开什么特马