返回首頁 hi, 歡迎來到機器人在線 請登錄/ 免費注冊 訂閱郵件
  • 【埃爾森】案例分享集錦|ALSONTECH機器人3D視覺定位解決方案——機床上下料

    發布時間:2019年12月13日

    行業背景

    工業機器人在國內外各種機床加工行業中被越來越廣泛地應用。很多企業想法設法利用機器人等設備把多臺機床設備連成一個全自動或半自動加工線,由機器人替代人工,在數控機床加工過程中,實現工件的上下料作業自動化。

    埃爾森智能科技自主研發的機器人3D視覺定位系統AT-S1000系列,與工業機器人、數控機床相結合,可以實現機加工及沖壓線上的工件自動抓取、上料、下料等工藝過程,能夠極大的節約人工成本,提高生產效率。


    圖片來源網絡


    ?行業痛點

    1、為應對小批量多品種的生產需求,需設計制作大量的工裝夾具,設計制作成本高且無法滿足產線柔性化要求。

    2、為滿足后續工序需要,要求工件有更精確的空間姿態。

    3、機械加工車間生產環境惡劣,高溫悶熱、高噪聲、腐蝕性化學品、廢氣粉塵油霧污染、機械傷害隱患、觸電隱患等問題,不僅會嚴重影響員工的身體健康,直接影響生產效率。


    我們的解決方案


    機器人3D視覺定位解決方案——機床上下料視頻


    憑借著良好的綜合性能,埃爾森3D視覺定位系統讓6軸機械臂已不僅僅只是單一的重復勞動的機器,而是成為了具有自動判斷功能的智能搬運機器人。在機床上下料過程中,無需人工干預,機器人即實現完整的自動上料、下料循環過程。


  • 獲取驗證碼
    今晚生肖会开什么特马